NC
NC
NC

1ère MT :

Le match est dominé, en terme de possession de balle, par les locaux dont le jeu collectif bien huilé nous prive de ballon. Cependant la rigueur et les efforts de tous ont permis de ne pas concéder de grosses occasions, et donc de garder les buts d'Alain inviolés.

La récompense viendra en fin de mi-temps. Suite à une touche jouée sur la gauche, Bertrand sert Geo dans l'axe, qui sert à son tour Jacques, seul sur la droite. Jacques contrôle et sa frappe croisée finie au fond des filets ! (0-1).

2ème MT :

La seconde est plus équilibrée, mais reste à l'avantage de Saint Denis. Nous aurons toutefois des occasions plus franches qu'en première mi-temps, comme une frappe de Bertrand sur la transversale, et plusieurs tentatives de Geo et Regis qui ne finiront pas au fond. Pas plus d'occasions que ça à signaler pour Saint-Denis, qui sont bien stoppés par notre défense.

Les efforts de Saint Denis seront toutefois récompensés à 10 minutes de la fin, sur une belle frappe lobée sur laquelle Alain ne peut rien. (1-1)

Le score en restera là, parité méritée pour les deux équipes.