NC
NC
NC

1ère MT

Grosse domination de l'USOPOC qui domine le jeu grâce à un pressing intense et efficace. Quelques belles occasions à noter pour FLO, de part Bertrand et Philippe notamment. Nos cages sont bien protégées par JB et Baris, et Alain également qui s'est montré impérial dans les airs. 0-0 à la mi-temps.

2ème MT

La seconde mi-temps est plus équilibrée, et FLO va progressivement prendre plus de maîtrise et se procurer de belles occasions. Alors qu'un score nul et vierge se profile, une véritable vague de motivation parcours l'équipe de FLO, et chaque joueur va tout donner pour aller chercher la victoire.

C'est ainsi que Seb C récupère un ballon au milieu de terrain, le donne à Matthias qui écarte à gauche sur Thierry qui avait fait un bon appel sur son côté. Thierry centre alors pour Philippe au second poteau, et inscrit un but libérateur d'une frappe croisée ! (0-1) Belle récompense pour FLO avec une très beau but collectif.

Dans les minutes qui suivent, FLO repart de l'avant par Bertrand côté droit, qui lance Philippe en profondeur. Ce dernier voit Geo et le sert au milieu, juste devant la surface de réparation. Geo contrôle alors et enchaîne une frappe qui fini au fond. (0-2).

Les joueurs de l'USOPOC ne s'en remettront pas, belle victoire de FLO !